Ala 1. Vorrunde EURO Trophy

am . Veröffentlicht in easykart

605

Am Ostersonntag fand in Ala der erste Vorlauf zur Easykart EURO Trophy statt. Teilnehmer aus sechs Ländern (CZ,PL,DE,CH,AT IT) reisten zur beliebten Kartstrecke in der Nähe vom Gardasee.  Das Wetter spielte mit: Sonnenschein mit einem leichten Wind, so dass es den Fahrern nicht zu warm wurde.

Bei der Kategorie Easykart 60ccm konnte sich Karolina Vancikova aus der CZ mit der besten Zeit den ersten Startplatz sichern. Im Prefinale belegte Leon Brunner aus Südtirol den ersten Platz, Karolina musste bedingt durch einen technischen Defekt, das Rennen in der vorletzten Runde aufgeben.

Im Finale konnte der von Platz 3 gestartete Italiener Christian Tonalini sich an die Spitze setzen und den 1 Platz bis ins Ziel halten. Auf Platz 2 fuhr Leon Brunner gefolgt von Lorenzo Giaquinto, der Platz 3 belegte.

Im Finale der Kategorie Easykart 100ccm führte lange Zeit Michelle Jandova aus der CZ. Michelle musste dann aber das Rennen wg. technischem Defekt beenden, so konnte der auf Platz 2 liegende Schweizer Nathan Fabris den ersten Platz für sich verbuchen.

Es war ein gelungener Auftakt zur EURO-Trophy. Der zweite Vorlauf zur EURO- Trophy findet am 6/7.07.2019 in Wackersdorf statt.